當冰寒消逝時_冷不住

一樣是昨晚熬夜線稿,今日上課色彩。果然我仍舊是個小渣渣......

難得會想要浪費用麥克筆上色,不過最後仍舊未達倒滿意。

鉛筆稿


上色版




就這兩張,Fallen旁邊的話是[ OPTIMUE . IS . MINE ](很重要所以加粗),我幾乎是抱著安利的心情等著老師來詢問而寫的啊(雖然機率很低)如果按官方來講的話那裡應該要是「REVENGE.IS.MINE」才對。

至於柱子則是[ONE.SHALL.STAND.AND.ONE.SHALL.FALL.],當初給朋友看完後她提議了說既然Fallen的都寫的那麼直白了,不如把柱砸的改成[ I'm the Fallen's!](不知道是不是這樣寫),但最後還是沒有改。

你們能想像柱子用那麼嚴肅的表情說出這種話嗎?!會突然變成搞笑圖啊!

p.s.那半邊面裝甲是為了賣FOP而畫的~

评论(2)

热度(4)